Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент МОК Томас Бах доволен тем, как проходят Олимпийские игры в Сочи

10 февраля 2014, 22:27 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь

Он особо отметил отличные условия на всех соревновательных объектах

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Руководитель Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что доволен тем, как проходят Олимпийские игры в Сочи. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

10 февраля глава МОК посетил соревнования по биатлону, где в мужской гонке преследования победу праздновал француз Мартен Фуркад.

"Это великолепные соревнования для всех спортсменов. Отличные условия есть не только у биатлонистов, но и на всех других соревновательных объектах. Олимпийские деревни действительно великолепные, и атлетам очень нравятся условия проживания. А если спортсмены довольны, значит, я доволен еще больше", - сказал Бах.

Он также отметил, что очень любит биатлон. "Получил огромное удовольствие от сегодняшней гонки преследования, - сказал Бах. - "Лаура" - фантастический стадион с великолепными условиями для атлетов и для проведения соревнований самого высокого уровня. Я регулярно приезжаю смотреть соревнования по этому виду спорта - не только на Олимпийских играх, но и на Кубках мира и других стартах".

Президент МОК также добавил, что собирается посетить соревнования по всем видам спорта в течение Олимпиады. "Нам еще много предстоит работы", - резюмировал он.

Подготовка к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи. Досье 

Олимпиада 2014: Цифры и факты. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама