Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент МОК Томас Бах доволен тем, как проходят Олимпийские игры в Сочи

10 февраля 2014, 22:27 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь

Он особо отметил отличные условия на всех соревновательных объектах

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Руководитель Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что доволен тем, как проходят Олимпийские игры в Сочи. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

10 февраля глава МОК посетил соревнования по биатлону, где в мужской гонке преследования победу праздновал француз Мартен Фуркад.

"Это великолепные соревнования для всех спортсменов. Отличные условия есть не только у биатлонистов, но и на всех других соревновательных объектах. Олимпийские деревни действительно великолепные, и атлетам очень нравятся условия проживания. А если спортсмены довольны, значит, я доволен еще больше", - сказал Бах.

Он также отметил, что очень любит биатлон. "Получил огромное удовольствие от сегодняшней гонки преследования, - сказал Бах. - "Лаура" - фантастический стадион с великолепными условиями для атлетов и для проведения соревнований самого высокого уровня. Я регулярно приезжаю смотреть соревнования по этому виду спорта - не только на Олимпийских играх, но и на Кубках мира и других стартах".

Президент МОК также добавил, что собирается посетить соревнования по всем видам спорта в течение Олимпиады. "Нам еще много предстоит работы", - резюмировал он.

Подготовка к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи. Досье 

Олимпиада 2014: Цифры и факты. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама