Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский керлингист Дроздов: набрали много очков в начале и из-за этого перенервничали

10 февраля 2014, 23:33 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин
Игрок мужской команды России по керлингу о поражении от сборной Дании на Играх в Сочи
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Большое преимущество в счете, которое получили российские керлингисты в матче против датчан, негативным образом отразилось на результате встречи. Об этом журналистам сказал скип российской команды Андрей Дроздов.

В понедельник российские керлингисты в экстра-энде уступили датчанам в очередном матче олимпийского турнира. Это поражение стало вторым для россиян.

"Мы набрали много очков в начале встречи - и из-за этого перенервничали, - сказал Дроздов. - Совершенно не ожидали, что так произойдет. В целом мы сильнее сборной Дании, но первым номером сыграть не смогли. Завтра будет новый день - и мы постараемся, наконец, победить".

Партнер Дроздова по команде Алексей Стукальский отметил, что игрокам сборной России нужно абстрагироваться от нервной обстановки на матчах олимпийского турнира. "Не знаю, что случилось, - сказал Стукальский. - Кто-то из нас не справился с нервами. Других причин нашего поражения я не вижу, все ребята хорошо готовы. Здесь только нервы помешали нам. Теперь нужно попытаться абстрагироваться, не обращать внимание на все, что происходит вокруг".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама