Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер биатлонитов РФ Коновалов: никто не опускает рук, ребята полны сил и энергии

10 февраля 2014, 23:40 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
По мнению тренера мужской сборной России по биатлону, в ближайших гонках россияне должны завоевать медали
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Мужская сборная России не опускает руки после двух гонок на домашних Олимпийских играх в Сочи. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сказал тренер команды Сергей Коновалов.

В понедельник в гонке преследования лучший результат среди россиян показал Евгений Устюгов, который занял пятое место (16 стартовая позиция; 1 промах). Антон Шипулин стал 14-м (4; 3), Евгений Гараничев 15-м (27; 1), Дмитрий Малышко - 33-м (28; 2). В стартовой спринтерской гонке команде также не удалось завоевать наград.

"Не думаю, что у ребят большие проблемы со стрельбой и что они вообще есть, - сказал Коновалов. - Единственное, сегодня немного не доработал Шипулин. Но, думаю, на это наложило отпечаток выступление в спринте. Ему было тяжело забыть тот промах в спринте, где он занял 4 место. Все остальные ребята, считаю, справились очень хорошо. Досадные габариты были у Устюгова и Гараничева - по одному. Но я не буду говорить, что отработали плохо".

Тренер добавил, что специалисты будут "разбираться, смотреть и анализировать все моменты". "Стрельбу разберем, будем функциональное состояние смотреть. И про подготовку лыж с ребятами поговорим. Сделаем глубокий анализ выступлений, после которого будем работать дальше. Впереди еще много гонок. Ни в коем случае никто не опускает руки, мы полны сил и энергии", - резюмировал Коновалов.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама