Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский нападающий Штястны: у вратаря сборной России по хоккею нет слабых мест

10 февраля 2014, 23:26 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
15 февраля российские хоккеисты проведут в Сочи матч против сборной США
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Вратарь сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов в нынешнем сезоне играет настолько блестяще, что пробить его будет очень тяжело. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил американский нападающий Пол Штястны.

Российские хоккеисты 15 февраля проведут второй матч в рамках группового этапа - против сборной США. "Русские являются нашим самым опасным и серьезным соперником на этой стадии. Достаточно только взглянуть на их состав, где есть несколько суперзвезд. Остановить такую команду будет сложной задачей, тем более, она играет дома при поддержке своих болельщиков. Но на золотые медали я вижу много претендентов: и Канаду, и Швецию, и Россию, и про нашу команду не забываю", - сказал Штястны.

В НХЛ нападающий сборной США играет в "Колорадо" вместе с российским вратарем Семеном Варламовым. "Варли" проводит блестящий сезон. Видимо, приход на пост главного тренера Патрика Руа ему помог, к тому же мы играет в более оборонительном стиле, чем раньше. Сейчас ему даже на тренировках забить непросто. Хорошо еще, что я - плеймейкер, поэтому больше пасую, чем бросаю. Так что пусть мучаются мои партнеры. Не сомневаюсь, что именно Варламов будет первым номером сборной России. Бобровского я в деле вижу мало, все-таки он выступает за команду другой конференции. Правда, он - лучший голкипер прошлого сезона. Но с Варламовым я выхожу на лед, по сути, каждый день, поэтому ставлю на него", - отметил нападающий.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что остался доволен увиденным в Сочи. "Мне здесь все понравилось - и олимпийская деревня, и отличная еда, и прекрасная арена. Естественно, я устал после многочасового перелета, но времени выспаться у меня будет достаточно. Еще пара дней - и полностью акклиматизируюсь", - подчеркнул Штястны.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама