Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канадский хоккеист Суббэн: нужно отдать должное россиянам за отличную организацию Игр-2014

11 февраля 2014, 2:32 UTC+3 ОТТАВА Александр Пахомов

По словам спортсмена, он был приятно удивлен увиденным в Олимпийской деревне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пи Кей Суббэн

Пи Кей Суббэн

© AP/Mary Schwalm

ОТТАВА, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Нужно отдать должное россиянам за отличную организацию зимних Олимпийских игр. Об этом заявил журналистам, прилетев в понедельник в Сочи, игрок сборной Канады по хоккею Пи Кей Суббэн.

По его словам, он был приятно удивлен увиденным в Олимпийской деревне. "Все совсем не так, как это преподносила канадская пресса, - отметил он. - Комнаты, куда нас поселили, превосходные. Обстановка замечательная".

"Я хочу отдать должное россиянам: они сделали все, чтобы мы чувствовали себя комфортно во время Игр, - продолжил защитник клуба "Монреаль Канадиенз" из североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. - А ведь мы даже еще не начали играть здесь. Уверен, что дальше будет только лучше".

Поддержать Суббэна в Сочи приехали его родители, две сестры и трое их детей. "Мы знаем, что наша безопасность будет обеспечена на высшем уровне, - подчеркнул он. - И вообще я считаю, что все эти опасения за безопасность чрезмерно раздуты прессой".

Для Суббэна эта Олимпиада первая в карьере. "Я с нетерпением ожидаю начала турнира, - заметил он. - И надеюсь, что, когда вернусь в Монреаль после Олимпиады, буду играть лучше".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама