Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рей Шеро будет исполнять обязанности генменеджера сборной США по хоккею на Играх в Сочи

11 февраля 2014, 3:48 UTC+3 ВАШИНГТОН Дмитрий Кирсанов
Функционер заменит Дэвида Пойла, получившего травму накануне Олимпиады
Поделиться
Материал из 1 страницы
Рей Широ

Рей Широ

© AP/Keith Srakocic

ВАШИНГТОН, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Генеральный менеджер сборной США по хоккею Дэвид Пойл не сможет поехать на Олимпиаду в Сочи в связи с полученной на днях травмой. Исполнение обязанностей генерального менеджера команды возьмет на себя Рей Шеро. Об этом сообщил в понедельник сам Широ, который являлся до настоящего времени заместителем генерального менеджера американской хоккейной сборной.

Шеро выразил разочарование по поводу того, что Пойлу не удастся прибыть в Сочи. "Тем не менее он по-прежнему является генеральным менеджером этой хоккейной команды и продолжит оставаться им", - сказал Широ. Он добавил, что основная часть работы генерального менеджера, которая заключается в формировании состава сборной, уже проделана.

Пойл - генеральный менеджер клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нэшвилл Предаторз". Стаж работы на этой должности в НХЛ у него составляет 31 год.

В минувший четверг он был доставлен в больницу Миннеаполиса в связи с травмой, полученной во время тренировки "Нэшвилла" перед матчем против "Миннесоты Уайлд" в рамках регулярного первенства НХЛ. Пойл находился в подтрибунном помещении недалеко от скамейки запасных, когда с катка вылетела шайба и попала ему в лицо. В больнице он перенес две операции на носу и области вокруг глаза. Запланированный на воскресенье вылет Пойла в Сочи пришлось отменить, но 63-летний менеджер рассчитывал позднее все же присоединиться к команде в России. Однако, как теперь стало известно, врачи запретили ему посещать Олимпиаду по состоянию здоровья.

Шеро, которому 51 год, является генеральным менеджером клуба "Питтсбург Пингвинз".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама