Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рей Шеро будет исполнять обязанности генменеджера сборной США по хоккею на Играх в Сочи

11 февраля 2014, 3:48 UTC+3 ВАШИНГТОН Дмитрий Кирсанов

Функционер заменит Дэвида Пойла, получившего травму накануне Олимпиады

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рей Широ

Рей Широ

© AP/Keith Srakocic

ВАШИНГТОН, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Генеральный менеджер сборной США по хоккею Дэвид Пойл не сможет поехать на Олимпиаду в Сочи в связи с полученной на днях травмой. Исполнение обязанностей генерального менеджера команды возьмет на себя Рей Шеро. Об этом сообщил в понедельник сам Широ, который являлся до настоящего времени заместителем генерального менеджера американской хоккейной сборной.

Шеро выразил разочарование по поводу того, что Пойлу не удастся прибыть в Сочи. "Тем не менее он по-прежнему является генеральным менеджером этой хоккейной команды и продолжит оставаться им", - сказал Широ. Он добавил, что основная часть работы генерального менеджера, которая заключается в формировании состава сборной, уже проделана.

Пойл - генеральный менеджер клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нэшвилл Предаторз". Стаж работы на этой должности в НХЛ у него составляет 31 год.

В минувший четверг он был доставлен в больницу Миннеаполиса в связи с травмой, полученной во время тренировки "Нэшвилла" перед матчем против "Миннесоты Уайлд" в рамках регулярного первенства НХЛ. Пойл находился в подтрибунном помещении недалеко от скамейки запасных, когда с катка вылетела шайба и попала ему в лицо. В больнице он перенес две операции на носу и области вокруг глаза. Запланированный на воскресенье вылет Пойла в Сочи пришлось отменить, но 63-летний менеджер рассчитывал позднее все же присоединиться к команде в России. Однако, как теперь стало известно, врачи запретили ему посещать Олимпиаду по состоянию здоровья.

Шеро, которому 51 год, является генеральным менеджером клуба "Питтсбург Пингвинз".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама