Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики сборной Японии не верят, что их олимпийцы выполнят медальный план в Сочи

11 февраля 2014, 9:28 UTC+3 ТОКИО Василий Головнин

Японцы планировали завоевать не менее 10 медалей, включая пять золотых

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. Среди олимпийских болельщиков в Японии нарастает уныние - сборная страны в Сочи явно не выполняет свой план завоевать не менее 10 медалей, включая пять золотых.

Это стало почти очевидно после того, как на состязаниях по конькобежному спорту в понедельник провалились японцы Дзедзи Като и Кэйитиро Нагасима, от которых все ждали высоких результатов. Однако в итоге они заняли лишь пятую и шестую позиции.

"Мы разгромлены полностью, - уныло заявил журналистам Като, завоевавший бронзу на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году. - Мы не использовали свой шанс".

Стоявший рядом Нагасима, серебряный призер Ванкувера, открыто плакал, не стесняясь репортеров.

До сих пор японская команда в Сочи не смогла завоевать ни одной медали. Надежды были на Аико Уэмуру, однако она стала лишь четвертой в женском могуле. Пошатнулась и уверенность в фигуристке-одиночнице Мао Асаде. Ее шансы выглядят теперь более скромными после триумфального выступления 15-летней россиянки Юлии Липницкой в командном турнире.

Существенные надежды все еще возлагаются на 17-летнюю Сару Таканаси, которая претендует на золото в женских прыжках с трамплина, и на 19-летнего фигуриста Юзуру Ханью, который уверенно выступил в командных соревнованиях.

На Олимпиаде в Ванкувере японцы завоевали пять медалей - три серебра и две бронзы. Перед этим в Турине была только одна медаль - золотая у фигуристки Сидзуки Аракавы.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама