Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Рубин": нам не удалось сделать все запланированное на втором зимнем сборе

11 февраля 2014, 10:12 UTC+3 МАДРИД

По словам Владимира Маминова, приоритетом команды является подготовка к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Бетисом"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. "Рубин" воплотил не все запланированное на втором зимнем сборе команды, который проходит в Испании. Об этом заявил тренер казанцев Владимир Маминов, слова которого приводит официальный сайт клуба.

"Рубин" с начала января работает под руководством нового главного тренера - Рината Билялетдинова. По словам Маминова, приоритетом команды является подготовка к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Бетисом". Встреча пройдет в Испании 21 февраля.

"Из того, что было запланировано заранее, что-то удалось, что-то нет, - рассказал о вторых сборах команды Маминов. - Есть объективные и субъективные причины, из-за которых план подготовки корректируется. В целом время до первой игры есть. Впереди вторая часть сезона, но на данный момент нам нужно сосредоточиться именно на первом матче с "Бетисом". Работа идет с учетом предстоящей игры, после которой уже будет видно, удалась нам подготовка или нет".

Чемпионат России "Рубин" возобновит 9 марта выездным матчем с махачкалинским "Анжи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама