Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Керлингистки сборной России победили команду США в круговом турнире Олимпиады

11 февраля 2014, 11:47 UTC+3 СОЧИ
В первом матче на турнире россиянки в понедельник победили датчанок
Поделиться
Материал из 1 страницы
Анна Сидорова

Анна Сидорова

© AP Photo/Wong Maye

СОЧИ, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Женская сборная России по керлингу обыграла команду США во втором матче кругового турнира на Олимпиаде в Сочи.

Встреча завершилась со счетом 9:6.

Главный тренер сборной России Томас Липс заявил, что победа была одержана благодаря волевому характеру. "Мы сделали несколько ошибок в начале встречи, чем американки умело воспользовались, - сказал Липс. - Но девочки смогли вернуться в игру, одержав победу. Я доволен стопроцентным результатом команды в первых двух матчах, это очень хорошо. Сейчас же мы уже думаем о вечернем матче против китаянок".

В свою очередь игрок сборной России Александра Саитова отметила, что ее команда уверенно переиграла сборную США. "В одном энде мы допустили много ошибок, и получилось, что отдали три камня. Но потом мы собрались. Много ошибок допускала скип американок. В целом, считаю, что победили мы уверенно", - заявила она.

Скип сборной России  Анна Сидорова сказала, что она волнуется и переживает за каждый энд. "Так получилось, что у нас была череда ошибок, несколько попыток не получилось, - сказала Сидорова. - Мы проиграли много очков, но смогли отыграться и вернуться в игру. Не могу сказать, что нервозности не было. Я волнуюсь и переживаю за каждый энд. На нас лежит большая ответственность. Очень важно, когда ты проигрываешь несколько очков, психологически не сломаться и верить в себя".

В первом матче на турнире россиянки в понедельник победили датчанок (7:4). Следующую игру российская сборная проведет позднее во вторник с командой Китая.

В других матчах дня канадки были сильнее шведок (9:3), южнокореянки - японок (12:7), а швейцарки - датчанок (7:6).

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама