Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист олимпийской сборной России Павел Дацюк примет участие в матче с командой Словении

11 февраля 2014, 12:57 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Дацюк полностью восстановился от травмы
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Капитан олимпийской сборной России Павел Дацюк чувствует себя прекрасно и примет участие в первом матче российской команды на Играх-2014 со словенцами 13 февраля. Об этом рассказал сам хоккеист, после того как провел во вторник на площадке ледового дворца "Большой" первую тренировку.

"Все замечательно, - охарактеризовал Дацюк свое самочувствие. - Восстановился полностью. Если я выхожу на лед, значит, я готов на все сто процентов. Разумеется, буду играть со сборной Словении".

"Здесь очень приятная атмосфера, как в раздевалке, так и на льду. Все проходит эмоционально, стадион прекрасный", - сказал Дацюк.

"Конечно, у нас остались наработки, но все-таки Олимпиада - это совсем другой уровень, так что будем все заново наигрывать", - прокомментировал Дацюк тот факт, что тренировался в одной тройке с нападающими Ильей Ковальчуком и Александром Радуловым.

"Это непередаваемое чувство - выступать на домашней Олимпиаде перед своими болельщиками. Да, уровень турнира оказывает большое давление на игроков, но здесь, при своих трибунах, все это давление, напротив, будет добавлять нам сил", - выразил уверенность Дацюк.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама