Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трансляцию Игр в Сочи посмотрело рекордное число итальянских телезрителей

11 февраля 2014, 13:09 UTC+3 РИМ Вера Щербакова
За соревнованиями следили более 10 млн человек
Материал из 1 страницы

РИМ, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Итальянские каналы, ведущие трансляции с Олимпийских игр в Сочи, бьют рекорды по числу зрителей. Как сообщили 11 февраля в дирекции телекорпорации Sky Italia, во второй день Олимпиады за соревнованиями по каналу Sky Olympiada и Cielo в общей сложности в вечерний прайм-тайм следили 10,5 млн человек.

При этом более 2,7 млн смотрели Олимпиаду по платному каналу Sky Olympiada, вещающем в высоком разрешении. Пик зрительского внимания пришелся на трансляцию выступления саночника Армина Цоггелера, который завоевал шестую по счету медаль и стал абсолютным рекордсменом по числу олимпийских медалей в карьере.

"Мы очень довольны зрительскими рейтингами", - сказали корреспонденту ИТАР-ТАСС в дирекции Sky Italia.

Всего Олимпийские игры транслируют пять каналов, среди них один бесплатный - Cielo, по которому, в частности, демонстрировалась церемония открытия. Кроме того, журналисты подготовили целую серию исторических очерков о зимних Олимпиадах и известных спортсменах.

Впервые в телевизионной практике страны эксклюзивные права на Олимпиаду были переданы частному телевидению. Sky Italia - крупнейшая в Италии платформа цифрового спутникового телевидения. Входит в News Corporation Руперта Мердока, но имеет полностью самостоятельное представительство в Италии. Вещает полностью на итальянском языке и представляет доступ через спутник к широкому спектру телеканалов во всем мире.

Кроме того, самые важные ключевые моменты Олимпиады демонстрируются каждый вечер в "Олимпийской мозаике" по государственному каналу RAI Sport.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама