Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский сноубордист Павел Харитонов: сегодня я выступил на "тройку"

11 февраля 2014, 17:40 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев
Павел Харитонов в соревнованиях по хафпайпу завершил борьбу в четвертьфинале
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Российский сноубордист Павел Харитонов сообщил, что оценивает свое выступление в квалификации хафпайпа на Олимпиаде-2014 в Сочи на "тройку". Об этом спортсмен заявил журналистам после старта.

По итогам квалификационного турнира Харитонов занял 15-е место и не сумел выйти в полуфинал соревнований, равно как другие российские спортсмены - Никита Автанеев и Дмитрий Тарасов. "Если бы здесь я откатался так же чисто, как на Кубке мира в Северной Америке - а у меня там была несложная программа, - то прошел бы в полуфинал, - сказал сноубордист. - Сегодня же я выступил на "тройку".

По мнению россиянина, обилие падений в квалификации можно объяснить мягким снегом. "Все-таки при такой погоде снег сильно проминается после каждого проката, остается колея. Однако это не является оправданием моей неудачи", - заметил он.

Как добавил Харитонов, наиболее сильным участником сочинской Олимпиады является американец Шон Уайт. "Его возможно превзойти лишь в том случае, если он сам допустит ошибку. Только японец Аюму Хирано может навязать борьбу Шону, не более того. Думаю, сегодня Уайт станет трехкратным олимпийским чемпионом", - резюмировал сноубордист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама