Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комментатор Пуаре объяснил причины успеха Бьорндалена на Играх в Сочи

11 февраля 2014, 18:18 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
"Норвежец - суперпрофессионал, таких в мире больше нет", - отметил французский спортсмен
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Семикратный олимпийский чемпион по биатлону из Норвегии Уле-Эйнар Бьорндален - уникальный спортсмен. Нет других атлетов, которые были бы готовы работать так же усердно, как он. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал титулованный французский биатлонист, а ныне комментатор Рафаэль Пуаре.

Он также прокомментировал слухи о том, что норвежец якобы пренебрегает правилами "фэйр-плей". "Я могу понять, почему появляются слухи. Но этот человек никогда не прикасался к запрещенным препаратам. Он суперпрофессионал, таких в мире больше нет. Уле-Эйнар контролирует состояние своего организма - тренировки проходят в гармонии с ним. Он соблюдает режим, никогда не пьет алкогольные напитки. Он делает все для того, чтобы его организм смог проявить все свои сильные стороны. Нет больше атлетов, кто делает это или кто хотя бы готов к такому", - сказал Пуаре.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Француз заметил, что он был "совсем другим атлетом - более эмоциональным". "Но я многому научился у Уле-Эйнара. Почему он не показывал серьезных результатов в последние несколько сезонов? Он допускал ошибки в подготовке, понадобилось время, чтобы снова найти верный путь", - резюмировал Пуаре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама