Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский скелетонист Дэли считает фаворитами в этом виде спорта Латвию, Россию и США

11 февраля 2014, 18:46 UTC+3 СОЧИ
"Мы все начинали заниматься скелетоном в 2002 году", - напомнил спортсмен
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Американский скелетонист Джон Дэли показал лучший результат во второй тренировочной попытке на Олимпийских играх в Сочи. По мнению спортсмена, три олимпийские медали разделят между собой спортсмены из Латвии, России и США. Об этом сообщает Олимпийская служба новостей.

В сборную США по скелетону помимо Дэли вошли Мэтт Антуан и Кайл Тресс. "Мы все начинали заниматься скелетоном в 2002 году, так что мы вместе уже около десятилетия - помогаем друг другу, путешествуем вместе, - рассказал Дэли. - Это всегда было похоже на то, будто у меня два дополнительных тренера". "Если я когда-нибудь женюсь, эти два парня обязательно будут приглашены на мою свадьбу", - добавил спортсмен.

Говоря об особенностях этого вида спорта, Дэли заметил, что скелетонисты могут легко заниматься бобслеем и санным спортом. "Впрочем, я думаю, что спуск головой вперед по треку намного круче", - сказал Дэли.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Джон Дэли выиграл во вторник с результатом 57,54 секунды. Вторым стал латвийский спортсмен Мартинс Дукурс (57,61), а третьим - его соотечественник и старший брат Томас Дукурс (57,68). Российский скелетонист Никита Трегубов занял четвертое место (57,71), результаты других россиян: Сергей Чудинов - 12-е место (58,09), Александр Третьяков - 14-е (58,18).

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама