Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор ФК "Шинник": обидно, что "Алания" обанкротилась, финансовые проблемы есть и у нас

11 февраля 2014, 19:14 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Валерий Фролов заявил, что в клубе приложат все усилия, чтобы не оказаться в такой ситуации, как у владикавказцев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Руководство ярославского "Шинника" сожалеет о банкротстве "Алании", несмотря на то что финансовые проблемы владикавказского клуба позволили ярославской команде подняться с третьего на второе место чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор "Шинника" Валерий Фролов.

"Меркантильные вопросы отошли на задний план, - отметил Фролов. - Нам очень жалко и обидно, что "Алания" не будет выступать в ФНЛ. В подобной ситуации может оказаться любая команда. Многие российские клубы испытывают финансовые трудности, и мы - не исключение".

"Скрывать не буду, у "Шинника" есть финансовые проблемы, - сказал Фролов. - Мы стараемся их решать. Приложим все усилия, чтобы не оказаться в такой ситуации, как у "Алании".

24 февраля арбитражный суд Ярославской области рассмотрит заявление компании "Про-Спортс-Менеджмент" о признании "Шинника" банкротом. 20 сентября 2012 года областной арбитраж удовлетворил иск компании о взыскании с футбольного клуба 5,6 млн рублей долга по выплате агентского вознаграждения и 1,2 млн рублей неустойки. "Думаю, что мы заключим мировое соглашение и все проблемы решим", - заявил Фролов.

"Алания" занимала второе место в первенстве ФНЛ сезона-2013/14, в 23 матчах набрав 46 очков. На счету "Шинника", который после банкротства владикавказского клуба поднимется на вторую строчку, - 40 очков в 24 встречах. О снятии "Алании" с чемпионата ФНЛ было официально объявлено во вторник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама