Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В командном лыжном спринте на Играх в Сочи за сборную России выступят Крюков и Вылегжанин

11 февраля 2014, 20:21 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Об этом объявил тренер спринтерской мужской команды России Михаил Девятьяров
Материал из 1 страницы
Максим Вылегжанин

Максим Вылегжанин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Россию в командном спринте на Олимпийских играх в Сочи должны представить лыжники Никита Крюков и Максим Вылегжанин. Об этом журналистам рассказал тренер спринтерской команды Михаил Девятьяров.

Командный спринт пройдет в Сочи 19 февраля. "Рассматриваем пару Вылегжанин - Крюков. Если ничего не произойдет, то будет именно такой состав", - подчеркнул Девятьяров.

Специалист отметил, что Крюков в любом случае примет участие в этой гонке, поскольку согласно проведенным тестам он показывает лучшее время классическим стилем.

Прокомментировал Девятьяров и эпизод с российским лыжником Антоном Гафаровым, который во вторник упал во время полуфинального забега индивидуального спринта, однако несмотря на сломанные палку и лыжу продолжил борьбу и добрался до финиша.

"Я боялся, что он получил травму после падения, но все обошлось. А финишировать ему надо было в любом случае. Он повторил подвиг Евгения Беляева, который на Олимпийских играх в 1976 году в Инсбруке больше одного километра бежал с одной лыжей до тех пор, пока ему не дали запасную. И финишировал при этом под бурю аплодисментов", - сказал тренер.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама