Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конькобежка Голикова: результатом довольна, так как пробежала с личным рекордом

11 февраля 2014, 20:29 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Россиянка заняла 18-е место на Олимпиаде на дистанции 500 м
Материал из 1 страницы
Ангелина Голикова

Ангелина Голикова

© EPA/VINCENT JANNINK

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов, Вероника Советова/. Российская конькобежка Ангелина Голикова считает, что результат, показанный ею на Олимпийских играх на дистанции 500 м, станет стимулом для дальнейшего роста. Об этом она рассказала в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС.

"Я очень рада, что дебют прошел в России. Здесь столько болельщиков. Казалось, что за меня болеет на трибунах вся моя семья, - сказала она. - Результатом довольна, так как я пробежала с личным рекордом. Он о многом говорит, не дает падать духом, есть стимул для дальнейшего роста".

Голикова заняла в финале 18-е место с результатом 77,68 секунды.

Российская конькобежка Екатерина Малышева, занявшая 17-е место, в свою очередь заявила, что не смогла справиться с волнением.

"Очень волновалась, - рассказала Малышева. - Эмоции захлестнули - крики с трибун были такие, что мне казалось - еще немного, и меня со льда снесет. Не справилась со своей задачей, жаль. Но за то у нас есть серебро - Ольга (Фаткулина) просто молодец, показала отличный результат".

Получаю наслаждение от Игр Екатерина Лобышева Российская конькобежка

Екатерина Лобышева получает наслаждение от выступления на Олимпийских играх в Сочи. Об этом она рассказала после завершения соревнований на 500 м на Играх, по итогам которых она заняла 25-е место.

"В Турине я была очень молодой и не осознавала, что происходит. Просто выполняла свою работу, которую мы тогда, к слову, выполнили неплохо, так как взяли "бронзу" в командном забеге, - вспомнила она. - В Ванкувере были проблемы со здоровьем, которые не позволили мне себя хорошо проявить. Но я сделала определенные выводы, вылечилась и начала готовиться к Сочи. Не могу сказать, что все прошло очень гладко, и в этом сезоне все очень тяжело. Но я сейчас получаю наслаждение от Игр. Это как праздник, мне все нравится у нас на родине. И я надеюсь, что этот позитив перерастет в хорошие результаты".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама