Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Норвежский лыжник Ола Виген Хаттестад верил в свою победу на Олимпиаде в Сочи

11 февраля 2014, 20:57 UTC+3 СОЧИ

11 февраля спортсмен завоевал золотую медаль Олимпиады-2014 в спринте свободным стилем

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Норвежский лыжник Ола Виген Хаттестад верил, что сможет завоевать золото на нынешних Олимпийских играх. Об этом он сообщил норвежскому телеканалу "ТВ2" после того, как стал победителем спринта свободным стилем.

"Золотая олимпийская медаль значит для меня очень много, ее не хватало в моей коллекции. Признаюсь, что у меня за плечами несколько непростых лет. В прошлом году я был здесь и, глядя на трассу, думал, что для подготовки к соревнованиям на ней предстоит проделать очень большую работу. Но я верил в то, что все получится. И просто здорово, что именно так все и произошло", - подчеркнул Хаттестад.

Эксперт телекомпании NRK - лыжник Ойстен Петтерсен - отметил, что Хаттестад действительно заслужил высшую награду: раньше на крупных соревнованиях, в том числе на Олимпиаде в Ванкувере, ему часто не везло. "Это самое заслуженное золото из всех, что я когда-либо видел. Хотелось бы, чтобы у норвежцев все сложилось хорошо. Но когда речь идет об Олимпиаде, я в особенности болею за Олу. Этой медали предшествовала огромная и тяжелая работа. Он - фантастический лыжник. И сегодняшняя награда - результат его титанических усилий", - резюмировал Петтерсен.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Медалисты. Лыжные гонки (инфографика)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама