Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОКР готовит документы для подачи в Спортивный арбитражный суд по "делу Вылегжанина"

11 февраля 2014, 20:57 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов

Об этом сообщила глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Юристы Олимпийского комитета России (ОКР) готовят документы для обращения в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) по делу российского лыжника Максима Вылегжанина. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

В воскресенье на финише гонки на 30 км на Олимпиаде-2014 норвежец Мартин Йонсруд Сундбю "подрезал" россиянина Максима Вылегжанина в самом конце финишного створа из-за чего, возможно, были потеряны десятые доли секунды, которых и не хватило россиянину для завоевания медали. Сундбю в итоге стал бронзовым призером. Позже сборная России подала протест на результаты гонки, который в итоге был отклонен. Далее российская сторона обратилась с апелляцией в ФИС на решение судейской комиссии оставить в силе итоги мужского скиатлона. Во вторник апелляция была отклонена.

"Сейчас юристы Олимпийского комитета России рассматривают вариант подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Если же они в итоге примут решение этого не делать, то ФЛГР сама пойдет на этот шаг. Я намерена идти в этом вопросе до конца", - подчеркнула Елена Вяльбе.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама