Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент СБР: не уверен, что Вилухина выступит в олимпийской индивидуальной гонке

11 февраля 2014, 21:07 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Состав команды на следующий старт еще не определен
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров не уверен, что Ольга Вилухина выступит в олимпийской индивидуальной гонке, которая состоится в пятницу. Об этом он рассказал журналистам.

"Не уверен, что Ольга Вилухина будет стартовать в индивидуальной гонке. Хотя у нее желание есть", - сказал Майгуров.

Также функционер заявил, что в гонке преследования были и позитивные моменты. "Медаль не завоевана, но из позитивного могу отметить тот факт, что Ольга Зайцева отстрелялась "на ноль", - сказал Майгуров. - Да и ходом она выглядела лучше, чем в прошлой гонке. Я думаю, что настроение у тренерского штаба сейчас не очень веселое, но девчонки не должны ему поддаваться, им необходимо концентрироваться на следующих дистанциях, потому что с каждым днем все меняется: самочувствие спортсменов, погода".

Женский пасьют стал четвертой из одиннадцати гонок на Играх в Сочи. По его итогам в активе российской команды одна серебряная медаль.

"Планировать что-то вообще невозможно. Вот лыжники тоже сегодня рассчитывали на медаль Сергея Устюгова, но в финальном забеге произошло падение. Я рвал на себе волосы, глядя на это. Поэтому, конечно, хотелось бы выполнить план уже по ходу этой части Олимпиады, и выиграй Антон Шипулин, то все было бы иначе, но это биатлон, результаты здесь сложно предсказуемы", - отметил Майгуров.

Во вторник в гонке преследования Вилухина заняла 7-е место. Ранее она завоевала серебро Олимпиады в спринте.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама