Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Меньшенин: результат женского лыжного спринта на Играх в Сочи закономерен

11 февраля 2014, 21:01 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов

Евгения Шаповалова, Анастасия Доценко и Наталья Матвеева не смогли выйти в полуфинал, Ирина Хазова завершила борьбу по итогам квалификации

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российская женская спринтерская команда по лыжным гонкам во время индивидуальных соревнований на Олимпийских играх в Сочи продемонстрировала свою истинную силу. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил старший тренер команды Григорий Меньшенин.

Во вторник Евгения Шаповалова, Анастасия Доценко и Наталья Матвеева не смогли выйти в полуфинал спринта свободным стилем, Ирина Хазова завершила борьбу по итогам квалификации.

"Уровень пока у наших девочек слабый, поэтому претендовать на высокие места им сегодня было сложновато. Боролись, но, в лучшем случае, в следующий этап проходила только одна из них. По ходу тренировок мы сопоставляли результаты девчонок с результатами соперниц. Думали, что получится, но в этом году у нас не было ни одного попадания в финал, за исключением этапа в Куусамо, где за медаль боролась Шаповалова. Поэтому как выступали по ходу сезона, так сегодня и пробежали. Пока мы стабильно проходим только пролог и четвертьфинал", - резюмировал Меньшенин.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама