Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Столбова и Климов чувствуют себя во время прокатов на ОИ как на футбольном матче

11 февраля 2014, 22:04 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов сравнили обстановку, царящую на льду арены "Айсберг" в Сочи, с атмосферой футбольных или хоккейных матчей. Спортсменам, как они рассказали корреспондентам ИТАР-ТАСС сразу после проката короткой программы индивидуального турнира, это только нравится.

"Отличный сегодня прокат получился, - заметил Климов. - Не скажу, правда, что идеальный. Всегда есть к чему придраться, и к чему стремиться. Мы стараемся не бросаться словами "лучший", "великолепный", "идеальный". Уверен, будет еще лучше".

По его словам, многочисленные сборы, которые проходили в столице Олимпиады, позволяют фигуристам чувствовать лед "Айсберга" и ориентироваться на нем. "В Сочи в этом сезоне мы тренировались больше, чем в Москве, - сказал Климов. - Это очень хорошо, мы чувствуем арену, что очень помогает справиться с волнением, вызванным такой немыслимой поддержкой трибун".

Столбова подчеркнула, что подобная атмосфера очень нравится болельщику "Зенита" Климову: "Я сама из Санкт-Петербурга, как и все питерцы, болею за СКА и "Зенит". Да и цвета наших команд тут присутствуют повсюду".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама