Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер биатлонисток РФ Пихлер: Зайцева провела блестящую гонку преследования в Сочи

11 февраля 2014, 22:34 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
По итогам гонки преследования Олга Зайцева заняла 11-е место
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российская биатлонистка Ольга Зайцева провела хорошую гонку преследования на Олимпийских играх в Сочи. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сказал тренер сборной России Вольфганг Пихлер.

Зайцева отыграла 17 позиций и завершила гонку на одиннадцатом месте с безупречной стрельбой. "Зайцева сегодня на дистанции смотрелась блестяще, - прокомментировал выступление подопечной Пихлер. - Она провела хорошую гонку, надеюсь, она набирает физические кондиции".

В отличие от подруги по команде, Ольга Вилухина не сумела удержать вторую позицию и финишировала седьмой. "Для Вилухиной гонка была непростой, к тому же после успешного спринта спортсменка очень волновалась, - пояснил Пихлер. - Хотя, считаю, что и она сегодня провела неплохой старт. Не могу назвать ее выступление "супер", но она смотрелась на дистанции нормально".

В программе олимпийского турнира еще осталось два личных старта - индивидуальная гонка и масс-старт. Пихлер добавил в заключение, что с этими дисциплинами российская команда связывает определенные надежды.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама