Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: Волосожар и Траньков в индивидуальном турнире были спокойнее, чем в командном

11 февраля 2014, 23:02 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Борис Ходоровский

Уверенности россиянам прибавило то, что они выходили на лед уже в ранге олимпийских чемпионов, считает тренер спортсменов Нина Мозер

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков в короткой программе индивидуального турнира на Олимпиаде катались увереннее и спокойнее, чем в командном выступлении. Об этом рассказала тренер спортсменов Нина Мозер.

"Ребята выходили на лед уже в ранге олимпийских чемпионов, - сказал Мозер. - И катались они сегодня спокойно и уверенно. Мне достаточно увидеть их глаза, посмотреть на амплитуду движений, чтобы в этом убедиться".

Разговоры о личном олимпийском золоте не сказываются на эмоциях спортсменов, сказала тренер: "Два года назад мы бы еще переживали, нервничали, но за это время уже привыкли. Пожалуй, публика нервничает больше. Мы же спокойно готовимся к стартам".

Две другие пары группы Мозер - Ксения Столбова/Федор Климов и Вера Базарова/Юрий Ларионов могут побороться за медали, считает специалист: "Жаль немного, что Юрий не справился с прыжком, ему трудно будет отыграть отставание".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама