Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Абраткевич: конькобежка Фаткулина подошла к Играм в Сочи в отличной форме

11 февраля 2014, 23:44 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Тренер женской сборной по конькобежному спорту в спринте отметил, что серебряная медаль придаст Ольге Фаткулиной уверенности
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Олимпийское "серебро" на дистанции 500 метров придаст уверенности Ольге Фаткулиной перед конькобежным стартом на 1000 м. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал старший тренер женской сборной России по спринту Павел Абраткевич.

"Серебряная медаль свидетельствует о том, что Ольга в хорошей форме подошла к олимпийским соревнованиям, - отметил тренер. - Эта медаль добавит ей уверенности перед забегом на тысячу метров".

Специалист отметил, что Фаткулиной повезло, что по итогам жеребьевки перед первым забегом ей не досталась ставшая двукратной олимпийской чемпионкой кореянка Ли Сан Хва, либо же немка Дженни Вольф. "Китаянка Ван Бэйсинь, которая соревновалась в забеге с Ольгой, бегает на ее уровне. Хорошо, что Фаткулина не попала на фаворитов, поскольку Ли Сан Хва и Вольф быстро разгоняются первые 100 м, и иногда складывается ощущение, что ты стоишь на месте. Во втором забеге Нао Кодайра тоже быстро разогналась, но тем самым помогла Ольге, которая серьезно боролась с японкой и выиграла в разгоне".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама