Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский сноубодист Шон Уайт после проигрыша в хафпайпе будет искать утешение в музыке

11 февраля 2014, 23:45 UTC+3 СОЧИ
Спортсмен стал четвертым в финале олимпийского турнира. Золото досталось представителю Швейцарии Юрию Подладчикову
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион американский сноубордист Шон Уайт признался, что надеется найти утешение в занятии музыкой после неудачного выступления в финале хафпайпа на Играх-2014 в Сочи. Об этом сообщает Олимпийская служба новостей.

Во вторник американец стал четвертым в финале олимпийского турнира. Золото досталось представителю Швейцарии Юрию Подладчикову. "Конечно, я очень разочарован таким результатом, - отметил сноубордист. - Я показал свой максимум в полуфинале, а на финал, видимо, меня уже не хватило. Сегодня был не мой день. Теперь я хочу увидеться с семьей и поразмышлять о жизни. Буду искать утешение в занятиях музыкой. С нетерпением жду, когда отправлюсь в тур с моей группой (Сноубордист играет на гитаре в рок-группе Bad Things. - Прим. ИТАР-ТАСС).

Изначально Уайт планировал выступить на Играх-2014 еще и в слоупстайле, но в итоге в соревнованиях не участвовал, решив полностью сконцентрироваться на хафпайпе. "Честно говоря, я надеялся стать в Сочи четырехкратным олимпийским чемпионом, но мои надежды не оправдались", - резюмировал сноубордист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама