Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: психологическое давление сказалось на результатах прыгуньи с трамплина Аввакумовой

12 февраля 2014, 1:15 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов

Тренер спортсменки Роман Керов также считает, что в этом сезоне еще у Аввакумовой еще есть шанс проявить себя с лучшей стороны

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Большое внимание, которое было приковано к прыгунье на лыжах с трамплина Ирине Аввакумовой как к одной из главных претенденток на олимпийскую медаль по ходу текущего сезона, не могло не наложить отпечаток на ее выступление на Играх в Сочи. Об этом журналистам рассказал тренер спортсменки Роман Керов.

Аввакумова, которая занимает четвертое место в общем зачете Кубка мира, в олимпийских соревнованиях заняла 16-е место. Она была единственной представительницей России в этой дисциплине. Первой в истории олимпийской чемпионкой в этом виде спорта стала немка Карина Фогт.

"У нас команда очень молодая, основной ее костяк составляют спортсменки, средний возраст которых 16 лет. Поэтому Ирина на правах лидера должна была пробивать им дорогу, чтобы они тянулись за ней и готовились к следующим Играм. Я думаю, что на следующей Олимпиаде результаты будут более высокими. Но пока, как говорится, один в поле не воин. К ней сейчас действительно приковано слишком много внимания", - рассказал Керов.

Специалист также считает, что в этом сезоне еще у Аввакумовой еще есть шанс проявить себя с лучшей стороны. "Но сезон продолжается, впереди много стартов на этапах Кубка мира. Ирина сейчас на четвертом месте, и у нас есть время подготовиться к ним. Если попадем в тройку в общем зачете, то это будет величайшее достижение", - отметил он.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама