Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийская чемпионка Марина Анисина: Сочи через несколько лет станет еще великолепнее

12 февраля 2014, 10:59 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Город Сочи через несколько лет станет еще великолепнее, уверена олимпийская чемпионка 2002 года по фигурному катанию в танцах на льду Марина Анисина. Спортсменка выступала за сборную Франции с Гвендалем Пейзера, в настоящее время она является консультантом этой команды.

"Я помнила Сочи в совершенно ином облике, - сказала Анисина. - Здесь сделали просто невозможное - эти дворцы, арены, все это просто прекрасно. А через несколько лет станет еще великолепнее - вырастут деревья около спортивных объектов, разрастутся парки на берегу моря".

"Многие за рубежом боялись старта Игр, мол, снега не будет, - продолжила фигуристка. - Ничего подобного - снега много, погода прекрасная! Иностранцы в восторге, я со многими общалась на эту тему".

"Я слышала негатив, который проходил по иностранным телеканалам, - сообщила французская фигуристка. - Не понимаю, откуда это все берется. Неправда - все здесь прекрасно, все на высшем уровне".

На просьбу корреспондента ИТАР-ТАСС прокомментировать разговоры о том, что спортсменка хотела сама выступить на Играх в Сочи, Марина рассказала: "Это действительно всерьез обсуждалось. Но от одной меня наше участие на Олимпиаде не зависело. Если бы у Пейзера был бы мой настрой, это случилось бы. Что ж, ничего страшного, значит так и должно быть".

Спортсменка также сообщила, что от всей души будет болеть за россиянина Евгения Плющенко. По ее мнению, этот спортсмен прекрасно умеет справляться с нервами и как никто достоин олимпийской медали.

Полную версию беседы с Мариной Анисиной можно посмотреть в разделе "Интервью".

Таблица медалей Олимпиады-2014

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама