Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польские прыгуны на лыжах рассчитывают завоевать все три золота на трамплинах в Сочи

12 февраля 2014, 12:22 UTC+3 ВАРШАВА Ирина Полина
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Польские прыгуны на лыжах с трамплина рассчитывают завоевать все три золота XXII зимних Олимпийских игр в Сочи в своей дисциплине. Веру в такую возможность высказал в опубликованном в "Газете выборчей" интервью известный польский спортсмен Адам Малыш, который ушел из спорта в статусе двукратного серебряного призера Игр.

По его словам, первая золотая медаль, которую завоевал для республики Камил Стох на среднем трамплине, не была для него сюрпризом. "Никто не мог выиграть у Камила, и даже противостоять ему. Это был театр одного актера", - сказал он.

Касаясь предстоящих в субботу соревнований на большом трамплине, Малыш отметил, что "Камил уже никому ничего не должен".

"Свое дело в Сочи он уже сделал. И чем расслабленнее он прыгнет, тем лучше. Для его соперников это плохая новость. Все знают, что он в наилучшей форме", - добавил он.

В командных соревнованиях Польша также может рассчитывать на своих спортсменов. По мнению Малыша, у сборной есть хороший шанс на медаль. "Австрия, Словения, Германия, Япония, Норвегия - сильные противники, но каждого из них можно обыграть", - констатировал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама