Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польские прыгуны на лыжах рассчитывают завоевать все три золота на трамплинах в Сочи

12 февраля 2014, 12:22 UTC+3 ВАРШАВА Ирина Полина
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Польские прыгуны на лыжах с трамплина рассчитывают завоевать все три золота XXII зимних Олимпийских игр в Сочи в своей дисциплине. Веру в такую возможность высказал в опубликованном в "Газете выборчей" интервью известный польский спортсмен Адам Малыш, который ушел из спорта в статусе двукратного серебряного призера Игр.

По его словам, первая золотая медаль, которую завоевал для республики Камил Стох на среднем трамплине, не была для него сюрпризом. "Никто не мог выиграть у Камила, и даже противостоять ему. Это был театр одного актера", - сказал он.

Касаясь предстоящих в субботу соревнований на большом трамплине, Малыш отметил, что "Камил уже никому ничего не должен".

"Свое дело в Сочи он уже сделал. И чем расслабленнее он прыгнет, тем лучше. Для его соперников это плохая новость. Все знают, что он в наилучшей форме", - добавил он.

В командных соревнованиях Польша также может рассчитывать на своих спортсменов. По мнению Малыша, у сборной есть хороший шанс на медаль. "Австрия, Словения, Германия, Япония, Норвегия - сильные противники, но каждого из них можно обыграть", - констатировал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама