Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билялетдинов: хоккеист Дацюк обязан набрать форму как можно быстрее

12 февраля 2014, 12:37 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Капитан сборной России по хоккею Павел Дацюк обязан набрать форму как можно быстрее и быть полностью готовым к старту турнира. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал главный тренер Зинэтула Билялетдинов.

В четверг сборная России по хоккею проведет первый матч олимпийского турнира против словенцев. "Изменений в составе, в котором мы только что провели утреннюю тренировку, не будет. Нападающие Свитов и Ничушкин останутся в запасе. Игру начнем, скорее всего, в восемь защитников. Что касается вратаря, то по нему решение будет принято сегодня вечером. Самым опасным в матче против Словении может стать неподготовленность. Но мы серьезно настраиваемся на эту игру", - сказал Билялетдинов.

В ответ на вопрос о состоянии капитана команды Павла Дацюка, тренер признался, что игрок должен еще прибавить. "Конечно, ему приходится сложно. Паша пропустил много времени из-за травмы, сыграв перед Олимпиадой только два матча. Но игрок такого уровня должен прибавить и набрать форму как можно быстрее", - добавил Билялетдинов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама