Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Бобровский: соглашусь с любым решением по поводу выбора "певрого номера" сборной

12 февраля 2014, 13:04 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Вратарь отметил разницу между размерами площадки, на которой он выступает в НХЛ, и "европейской", на которой предстоит сыграть в Сочи
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Вратарь сборной России Сергей Бобровский будет согласен с любым решением тренерского штаба относительно того, кто станет "первым номером" на Олимпиаде. Об этом заявил сам спортсмен по окончании очередной тренировки в Ледовом дворце "Большой".

"Как тренер решит, так и будет, я приму любое решение. Мы все узнаем в ближайшее время", - сказал Бобровский.

13 февраля российская команда стартует на олимпийском турнире матчем со сборной Словении. "Я считаю, что самым главным здесь будет то, как сыграем мы сами", - ответил Бобровский на вопрос, не составит ли проблемы то, что большинство словенских игроков россиянам незнакомы.

Вратарь отметил разницу между размерами площадки, на которой он выступает в Национальной хоккейной лиге /НХЛ/, и "европейской", на которой предстоит сыграть в Сочи. "Да, по личным ощущениям разница, конечно, есть, причем - ощутимая. Но у нас есть время адаптироваться к ней. И потом, наша задача - шайбы ловить", - добавил спортсмен.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама