Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паралимпиец Оскар Писториус достиг мирового соглашения с жаловавшейся на него женщиной

12 февраля 2014, 13:00 UTC+3 ПРЕТОРИЯ Александр Нечаев
27-летний южноафриканский спортсмен обвиняется в убийстве своей подруги
Материал из 1 страницы
© AP/ Themba Hadebe

ПРЕТОРИЯ, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Нечаев/. Обвиняемый в убийстве своей подруги 27-летний южноафриканский паралимпиец Оскар Писториус достиг мирового соглашения с жаловавшейся на него в полицию женщиной.

"Вопрос был разрешен сторонами в конце прошлого года", - заявил адвокат спортсмена Брайан Уэббер. Он отказался раскрыть подробности.

Инцидент произошел в 2009 году во время вечеринки в доме Писториуса. Кассиди Тейлор-Мемори заявила в полицию, что спортсмен намеренно хлопнул дверью так, что повредил ей ногу. Писториус утверждал, что женщина была пьяна и вела себя агрессивно. После инцидента атлет был задержан и обвинен в нападении.

Тейлор-Мемори заявила телеканалу Eyewitness News, что согласилась на мировое соглашение, потому что дело ей изрядно надоело и она "очень устала" от него.

В начале марта начнется суд над Писториусом, который в День всех влюбленных 14 февраля прошлого года застрелил в собственном доме подругу Риву Стинкамп. Он утверждает, что принял ее за вторгшегося грабителя. Обвинение настаивает на умышленном убийстве, за которое предусматривается наказание от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама