Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Вячеслав Войнов не испытывает волнения перед дебютом в сборной России

12 февраля 2014, 13:10 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Дебют в сборной России на Олимпиаде в Сочи не станет причиной для нервозности. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал защитник национальной команды Вячеслав Войнов.

В четверг сборной России предстоит провести первый матч олимпийского хоккейного турнира против словенцев. "Раз эта команда смогла попасть на Олимпиаду, то она достаточна сильна. От сборной Словении можно ждать чего угодно. Я прекрасно знаю лидера соперника Анже Копитара, с которым мы вместе выступаем в НХЛ за "Лос-Анджелес". Он - классный игрок и хороший человек. У Копитара нет слабых сторон, поэтому к нему надо отнестись внимательнее. Если представится шанс провести против него силовой прием, то я это сделаю. На площадке друзей не бывает", - сказал Войнов.

Для защитника игра со словенцами станет дебютом в первой сборной России. "В этой связи у меня нет никакого волнения. Олимпиада - очень престижный турнир, здесь надо выходить и показывать все, что умеешь. Пока от пребывания в Сочи у меня самые лучшие впечатления - хорошая организация, прекрасные условия, отличная арена. Мне, кстати, интересно спустя шесть лет выйти на "большой" лед. Есть здесь свои особенности. Но я уже занимаюсь третий день и быстро адаптируюсь", - добавил хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама