Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: главные успехи российских горнолыжниц Елены Яковишиной и Марии Бедаревой впереди

12 февраля 2014, 13:48 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ Александр Архипов
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Главные успехи российских горнолыжниц Елены Яковишиной и Марии Бедаревой еще впереди, такое мнение высказал в среду корр. ИТАР-ТАСС их тренер Александр Каталагин по телефону из Сочи.

"Девочки - практически самые молодые участницы прошедших состязаний в скоростном спуске, для них это первые соревнования такого высокого уровня, то что они вошли в тридцатку сильнейших горнолыжниц мира на Олимпиаде - очень хороший результат". Каталагин отметил, что камчатским девушкам - воспитанницам камчатской детско- юношеской спортивной школы олимпийского резерва "Эдельвейс" пока не хватает опыта выступлений такого ранга, но он придет, и "девочки покажут высокие результаты". По мнению первого тренера Марии и Елены, лыжницы смогут добиться серьезного успеха на зимней Олимпиаде в Южной Корее 2018 года, "они способны на многое", уверен он.

Яковишина и Бедарёва еще продолжат выступления на Играх в Сочи и настроены на борьбу, отметил Александр Каталагин. "Я горд, честно говоря, за своих воспитанниц, - признался он и заметил, что в горнолыжной школе Камчатки, которая до 1980 годов считалась лучшей горнолыжной школой в СССР, "подрастают новые звездочки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама