Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чешские хоккеисты намерены до последнего скрывать имя своего вратаря в матче со шведами

12 февраля 2014, 14:22 UTC+3 ПРАГА Алексей Карцев

На роль основного вратаря претендуют Якуб Коварж или Ондржей Павелец

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПРАГА, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Карцев/. Перед предстоящим в среду матчем со сборной Швеции чешские хоккеисты намерены до последней минуты скрывать, кто же будет защищать их ворота - Якуб Коварж или Ондржей Павелец.

"Мы вообще не хотим заранее раскрывать наш состав, особенно имена голкиперов. Шведы и так за всем наблюдают и готовятся на основании этой информации", - сообщил в среду в Сочи чешским журналистам тренер хоккейной команды Чехии Алоиз Гадамчик. "Оба наших вратаря из Европы находятся в хорошей форме", - добавил он.

Репортеры полагают, что на ворота в игре со шведами все же встанет Якуб Коварж, а Ондржей Павелец будет наблюдать за матчем со скамейки запасных.

"Я считаю шведов одной из сильнейших команд. У них комплексно мощные нападение и защита, и теоретически они очень сильны. Если у нас все сложится и мы будем хорошо играть, то сможем их победить", - считает капитан чешской команды Томаш Плеканец. Он согласен с планом Гадамчика до последнего не раскрывать, кто же встанет на защиту ворот чешской сборной и кто вообще выйдет на лед. "Если они (шведы) это узнают заранее, то они так сумеют выстроить свою оборону, что через нее будет тяжело пробиться. В этом они сильны", - добавил капитан чешских хоккеистов.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама