Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чешские хоккеисты намерены до последнего скрывать имя своего вратаря в матче со шведами

12 февраля 2014, 14:22 UTC+3 ПРАГА Алексей Карцев

На роль основного вратаря претендуют Якуб Коварж или Ондржей Павелец

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПРАГА, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Карцев/. Перед предстоящим в среду матчем со сборной Швеции чешские хоккеисты намерены до последней минуты скрывать, кто же будет защищать их ворота - Якуб Коварж или Ондржей Павелец.

"Мы вообще не хотим заранее раскрывать наш состав, особенно имена голкиперов. Шведы и так за всем наблюдают и готовятся на основании этой информации", - сообщил в среду в Сочи чешским журналистам тренер хоккейной команды Чехии Алоиз Гадамчик. "Оба наших вратаря из Европы находятся в хорошей форме", - добавил он.

Репортеры полагают, что на ворота в игре со шведами все же встанет Якуб Коварж, а Ондржей Павелец будет наблюдать за матчем со скамейки запасных.

"Я считаю шведов одной из сильнейших команд. У них комплексно мощные нападение и защита, и теоретически они очень сильны. Если у нас все сложится и мы будем хорошо играть, то сможем их победить", - считает капитан чешской команды Томаш Плеканец. Он согласен с планом Гадамчика до последнего не раскрывать, кто же встанет на защиту ворот чешской сборной и кто вообще выйдет на лед. "Если они (шведы) это узнают заранее, то они так сумеют выстроить свою оборону, что через нее будет тяжело пробиться. В этом они сильны", - добавил капитан чешских хоккеистов.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости