Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжница Мазе: рада, что рискнула сменить тренера в середине сезона

12 февраля 2014, 14:41 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Олимпийский сезон золотая медалистка Игр в Сочи начала крайне неудачно
Материал из 1 страницы
Словенская спортсменка Тина Мазе

Словенская спортсменка Тина Мазе

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

СОЧИ, 12 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Титулованная словенская горнолыжница Тина Мазе рада, что в середине сезона рискнула сменить тренера, под руководством которого она выиграла золото в скоростном спуске на Олимпиаде в Сочи. Об этом она рассказала журналистам на пресс-конференции.

Олимпийский сезон спортсменка из Словении начала крайне неудачно. Это и заставило ее задуматься о смене тренера. После волевого решения результаты заметно улучшились.

"Рисковала ли я, когда поменяла тренера посреди сезона? Конечно, но без риска трудно достичь каких-то высоких результатов. И я рада, что мы приняли это решение и не прогадали", - сказала она.

В карьере 30-летней спортсменки не хватало лишь титула олимпийской чемпионки - все остальные награды она уже завоевала. В среду она разделила победу на Играх в Сочи с представительницей Швейцарии Доминик Гизин. Награда стала первым олимпийским золотом в истории Словении. "Это идеальный день, - продолжила Мазе. - Я наконец добилась того, чего хотела, выиграв медаль в одной из самых зрелищных дисциплин. После победы я сегодня сказала журналистам многое, но на самом деле у меня нет слов, чтобы описать свои эмоции. Все сложилось воедино - хорошее состояние трассы, лыжи, мое состояние".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама