Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Швейцарская горнолыжница Лара Гут рассказала, что не будет праздновать олимпийскую бронзу

12 февраля 2014, 16:01 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Швейцарская горнолыжница Лара Гут заявила, что не будет праздновать первую олимпийскую награду, поскольку намерена сосредоточиться на оставшихся двух стартах. Об этом она рассказала журналистам после того, как выиграла бронзу в скоростном спуске.

Первое место на пьедестале поделили Тина Мазе из Словении и Доминик Гизин из Швейцарии.

"Считаю, что выступила хорошо, и это действительно здорово - стоять на олимпийском пьедестале, - сказала спортсменка, которая уступила победительницам лишь 0,1 секунды. - Но одновременно я и расстроена, потому что как каждый спортсмен хочу быть лучшей. И я уверена, что могла бы выступить сильнее. Тем не менее у меня нет причин не радоваться олимпийской бронзе. Но отмечать успех не стану, буду готовиться к следующим стартам. Выступлю здесь еще в двух дисциплинах, буду бороться за медали. Ведь нам, спортсменам, всегда мало одной награды - даже если это олимпийское золото.

"Когда ты завершаешь спуск с лучшим временем, ты знаешь, что никто в предстоящие четыре года не сможет тебя превзойти. Но когда финишируешь не первым, представляешь, что теперь придется ждать еще четыре года, прежде чем получишь второй шанс", - резюмировала Гут.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама