Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финский хоккеист Йосси Йокинен советует партнерам опасаться в команде Австрии трех игроков

12 февраля 2014, 17:19 UTC+3 СОЧИ
Йокинен выделил Томаса Ванека, Томаса Раффля и Михаэля Грабнера
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Нападающий сборной Финляндии Йосси Йокинен советует партнерам по команде пристально следить прежде всего за тремя хоккеистами в сборной Австрии. Такое мнение он высказал в преддверии стартового матча Олимпийских игр с австрийцами, который пройдет в четверг.

"У них несколько игроков из Национальной хоккейной лиги, такие как Томас Ванек, Томас Раффль и Михаэль Грабнер, - приводит словам Йокинена Олимпийская служба новостей. - Нам нужно быть готовыми, особенно когда Грабнер начнет использовать свою скорость, а Ванек - бороться на пятачке. Это работящая команда, которая надежно играет в обороне".

Йокинен выступит за сборную Финляндии после долгого перерыва, с Игр-2006 в Турине. "Здорово вернуться в команду. Большая честь представлять свою страну, и будет прекрасно наконец выйти на площадку завтра, - отметил он. - Думаю, больших различий между Играми в 2006 году и нынешними ждать не стоит. Соберутся лучшие игроки мира, и матчи снова будут проходить на большой площадке. Так что в принципе все будет то же самое".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама