Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конькобежец Юсков: улучшил свой результат на полсекунды, но этим недоволен

12 февраля 2014, 19:17 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин
По словам спортсмена, он еще в декабре задумывал соревноваться на Олимпиаде на 1000 м, чтобы подготовиться к гонке на 1500 м
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский конькобежец Денис Юсков недоволен тем, что улучшил свой личный результат в гонке на 1000 м на Играх. Об этом он сказал после завершения своего забега.

"Я перед гонкой полагал, что на Олимпийских играх можно было совершить какое-то чудо. Улучшил свой результат на полсекунды, но этим недоволен, - отметил он. - Единственное, что порадовало - два ровных круга. Не могу на "тысяче" шаг поймать - все сумбурно, быстро, резко. На полуторке все гораздо вальяжнее, свободнее, можно прочувствовать каждое движение".

По словам спортсмена, он еще в декабре задумывал соревноваться на Олимпиаде на 1000 м, чтобы подготовиться к гонке на 1500 м. Юсков на данной дистанции является действующим чемпионом мира. "Стартовать на "тысяче" было, в том числе, и моим решением. Я бежал на такой дистанции на чемпионате России", - подчеркнул он.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама