Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бобслеист из США Робинсон выступил с открытым письмом в поддержку организаторов Олимпиады

12 февраля 2014, 19:18 UTC+3 ВАШИНГТОН
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Американский бобслеист Даллас Робинсон заявил, что организаторы Олимпийских игр-2014 в Сочи проделали блестящую работу по подготовке и проведению Игр. Об этом американец написал в открытом письме к местным СМИ.

По мнению Робинсона, меры безопасности на Играх не являются излишними.

"Как военный, я мог бы долго говорить о мерах безопасности, но не буду, - сказал Робинсон. - Вот что вам нужно знать: охрана, полиция и военные очень дисциплинированы и организованы. Можно сказать, у них есть миссия: защищать спортсменов и болельщиков любой ценой. Я чувствую себя в полнейшей безопасности в Олимпийской деревне, на спортивных объектах и даже, когда мы просто гуляем по городу. Сотни, а то и тысячи русских, с которыми мы общались, были невероятно счастливы, взволнованы, готовы помочь, и очень дружелюбны. Если ты остановился на улице больше, чем на минуту, к тебе обязательно подойдет волонтер и на ломаном английском спросит, не нужна ли помощь".

"Я родом из Кентукки, и люди там дружелюбны, - продолжил Робинсон. - Но я скажу вам кое-что - люди Кентукки и отдаленно не могут сравниться с теми, которые живут в Сочи. Русские - самый гостеприимный народ из всех, что я когда-либо видел. Я ими восхищен".

В конце письма бобслеист отметил, что условия, созданные для спортсменов в Сочи, намного лучше того. что было четыре года назад в Ванкувере. "Никто не остался без вместительной комнаты /гораздо большей, чем в Ванкувере/, хороших кроватей, отопления и воды, это точно, - сказал Робинсон. - Нам нужно сосредоточиться на тех потрясающих вещах, которые Россия сделала, чтобы устроить эти Олимпийские игры. На всех удивительных русских и иностранных волонтерах, на безопасности, военных и рабочих, и увидеть, чем они пожертвовали, чтобы принять такое крупное спортивное событие. Думаю, мы все увидим хорошее в нас самих и в людях, что живут здесь".

Олимпийский турнир по бобслею начнется 16 февраля и продлится до закрытия Игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама