Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация лыжных гонок России проведет юридическую консультацию по "делу Вылегжанина"

12 февраля 2014, 19:43 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Об этом сообщила президент организации Елена Вяльбе
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) намерена проконсультироваться с юристами относительно возможности обжаловать решение Международной федерации лыжного спорта (FIS) по делу российского лыжника Максима Вылегжанина, который занял четвертое место в скиатлоне на Олимпиаде в Сочи. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила президент организации Елена Вяльбе.

В четверг стало известно, что Олимпийский комитет России не будет подавать апелляцию по "делу Вылегжанина" в Спортивный арбитражный суд, поскольку в его юрисдикцию не входит "рассмотрение конфликтов, случившихся непосредственно в ходе соревнований на спортивных площадках и имеющих исключительно спортивный характер".

Таким образом, ФЛГР теперь самостоятельно будет решать вопрос обжалования решения FIS в вышестоящих инстанциях. "Однако для этого нам сначала необходимо проконсультироваться с юристами", - подчеркнула Вяльбе.

Ранее президент ФЛГР сообщила ИТАР-ТАСС, что в этом деле "намерена дойти до конца" и добиться присуждения бронзовой награды в скиталоне Вылегжанину. Во вторник ФИС отклонила апелляцию организации и сохранила неизменными результаты гонки - третье место осталось за норвежским лыжником Мартином Сундбю.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама