Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Волосожар и Траньков еще не решили, примут ли участие в чемпионате мира-2014

13 февраля 2014, 1:00 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Траньков добавил, что не будет сниматься в разного рода телевизионных программах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, завоевавшие в среду золото Олимпиады в Сочи в парном катании, еще не приняли решения об участии в чемпионате мира в японской Саитаме. Турнир пройдет с 24 по 30 марта.

"После Олимпиады у нас запланировано выступление в шоу, которое заканчивается за 10 дней до чемпионата мира. В это время мы и решим, будем ли выступать, - сказал Траньков. - Мы будем тренироваться во время этого шоу. И если будут силы, эмоции, то выступим на турнире".

По словам Транькова, он уже забыл о выступлении на Олимпийских играх в Ванкувере, где катался вместе с Марией Мухортовой. "Тогда мы с Таней катались порознь, а Таня - вообще за другую страну, - вспомнил он. - Тогда мы были просто участниками, а сейчас ситуация другая. Это мечта, что мы с Таней нашли друг друга".

Фигурист сказал, что не будет участвовать в разного рода телевизионных программах. "Я буду кататься только с Таней. Никакая актриса, певица не сравнится с ней, и ни деньги, ни слава моего решения не изменят", - отметил олимпийский чемпион.

Волосожар добавила, что при достижении олимпийской победы очень помогло выступление на чемпионате мира 2011 года в Москве.

"Мы были уже готовы к Олимпиаде, все четыре года на нас лежала ответственность, - вспомнила Волосожар. - Помог нам наш первый чемпионат мира 2011 года в Москве, поскольку после него мы узнали, как кататься при своей аудитории. Этот турнир был для нас самым важным моментом. Так как тогда решалось - либо мы покажем что-то запоминающееся, либо все скажут, что Волосожар и Траньков зря встали в пару"

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама