Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион 1984 года заявил, что российские биатлонисты в Сочи оказались "в тени"

13 февраля 2014, 1:41 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский

"В спринте и пасьюте рассчитывал на успех Евгения Устюгова", - признался Юрий Кашкаров

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Российские биатлонисты в первых гонках на Олимпийских играх оказались в тени конкурентов. Такое мнение в беседе со специальным корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал олимпийский чемпион 1984 года Юрий Кашкаров.

"В спринте и пасьюте рассчитывал на успех Евгения Устюгова, - сообщил Кашкаров. - Это была его трасса и его погода. Пока потенциала российских биатлонистов не хватает на то, чтобы бороться за медали, но в оставшиеся дни соревнований они вполне могут выйти из тени".

В женской сборной, по мнению Кашкарова, заметно выделяется на фоне остальных спортсменок серебряный призер в спринте Ольга Вилухина. "Она подошла к Олимпиаде в оптимальной форме, - отметил олимпийский чемпион. - Ее успех - во многом заслуга тренера Владимира Королькевича, который грамотно спланировал подготовку".

Олимпийский чемпион Сараево поделился мнением о феномене Уле-Эйнара Бьорндалена. "Помимо таланта, победитель спринтерской гонки в Сочи наделен громадным трудолюбием, - подчеркнул Кашкаров. - Профессионализм Бьорндалена проявляется 24 часа в сутки. Он обращает внимание на малейшие нюансы, что проявляется и в отношении к соперникам вне гонок, и в подготовке инвентаря".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама