Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион 1984 года заявил, что российские биатлонисты в Сочи оказались "в тени"

13 февраля 2014, 1:41 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский
"В спринте и пасьюте рассчитывал на успех Евгения Устюгова", - признался Юрий Кашкаров
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Российские биатлонисты в первых гонках на Олимпийских играх оказались в тени конкурентов. Такое мнение в беседе со специальным корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал олимпийский чемпион 1984 года Юрий Кашкаров.

"В спринте и пасьюте рассчитывал на успех Евгения Устюгова, - сообщил Кашкаров. - Это была его трасса и его погода. Пока потенциала российских биатлонистов не хватает на то, чтобы бороться за медали, но в оставшиеся дни соревнований они вполне могут выйти из тени".

В женской сборной, по мнению Кашкарова, заметно выделяется на фоне остальных спортсменок серебряный призер в спринте Ольга Вилухина. "Она подошла к Олимпиаде в оптимальной форме, - отметил олимпийский чемпион. - Ее успех - во многом заслуга тренера Владимира Королькевича, который грамотно спланировал подготовку".

Олимпийский чемпион Сараево поделился мнением о феномене Уле-Эйнара Бьорндалена. "Помимо таланта, победитель спринтерской гонки в Сочи наделен громадным трудолюбием, - подчеркнул Кашкаров. - Профессионализм Бьорндалена проявляется 24 часа в сутки. Он обращает внимание на малейшие нюансы, что проявляется и в отношении к соперникам вне гонок, и в подготовке инвентаря".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама