Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Альфредссон: Эрик Карлссон, забивший два гола чехам, не показал своей лучшей игры

13 февраля 2014, 1:42 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис

Защитник шведской сборной Оливер Экман-Ларссон считает, что его партнеры расслабились, поведя к 25-й минуте матча со счетом 4:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки сборных Чехии Иржи Новотны и Швеции Джимми Эрикссон, Эрик Карлссон (слева направо) в матче между сборными командами Чехии и Швеции

Игроки сборных Чехии Иржи Новотны и Швеции Джимми Эрикссон, Эрик Карлссон (слева направо) в матче между сборными командами Чехии и Швеции

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Шведский защитник Эрик Карлссон, забросивший две шайбы чешской команде в стартовом матче олимпийского турнира, может играть еще лучше. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал нападающий Даниэль Альфредссон, комментируя победу своей команды со счетом 4:2.

"Он показал себя неплохо, но, поверьте мне, видел я в его исполнении игры и получше. Для начала турнира Карлссон сыграл нормально. Но в дальнейшем еще может прибавить", - сказал Альфредссон.

Другой защитник шведской сборной Оливер Экман-Ларссон считает, что его партнеры расслабились, поведя к 25-й минуте матча со счетом 4:0. "Мы вышли на лед с отличным настроем, довольно быстро повели в счете и контролировали течение встречи. Нам надо было продолжать играть в таком стиле и дальше. А мы слишком успокоились и перестали быстро играть в пас", - сказал Экман-Ларссон.

Шведский нападающий Даниэль Седин отметил в составе чешской сборной Яромира Ягра, который в этой игре забросил одну шайбу.

"Считаю Ягра выдающимся игроком, ведь выступать в его годы на таком уровне - это что-то нереальное. Он доставил нам массу проблем. У чехов здесь хорошая команда, которая моментально наказала нас за ошибки. Однако мы сумели собраться и довести матч до победы. Мне понравилось играть в одном звене с Никласом Бэкстремом. Он напоминает моего брата Хенрика. Для первого матча у нас с ним неплохо получалось взаимодействовать", - заметил Седин.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама