Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чешский тренер Гадамчик: мы проиграли в первом матче олимпийского турнира не из-за вратаря

13 февраля 2014, 2:06 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
По словам специалиста, тренерский штаб дал возможность акклиматизироваться основному голкиперу Павелецу
Материал из 1 страницы
Главный тренер сборной Чехии Алоис Гадамчик (в центре)

Главный тренер сборной Чехии Алоис Гадамчик (в центре)

© ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Сборная Чехии проиграла шведам (2:4) не по вине вратаря Якуба Коваржа, пропустившего три шайбы и замененного в начале второго периода. Такое мнение на пресс-конференции после матча высказал главный тренер чехов Алоиз Гадамчик.

Чешский вратарь Якуб Коварж, выступающий в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) за екатеринбургский "Автомобилист" начал матч против сборной Швеции, но уже на 21-й минуте игры покинул площадку. "Мы дали возможность акклиматизироваться нашему основному голкиперу Павелецу. Он сыграет в следующем матче. Против шведов решили посмотреть в деле вратарей из КХЛ. Проиграли мы не из-за Коваржа. Наша команда показала характер, а счет 2:4 позволяет смотреть в будущее с хорошим настроением. Мы выглядели достойно, несмотря на неважное начало матча. У нас опытная команда, бывавшая и в худших условиях. Я уверен, что в четвертьфинал мы выйдем", - отметил Гадамчик.

Его шведский коллега Пер Мортс остался доволен первой половиной матча. "Особенно хорошим вышел у нас стартовый период. А вот после счета 4:0 мы повели себя неправильно, почему-то сбились на игру в обороне, хотя надо было продолжить активно действовать впереди. Даже пропустив дважды, наша команда оставалась уверенной в своих силах. Все дело в хороших действиях защиты", - отметил Мортс.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама