Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор ФК "Томь": зарплатная ведомость клуба заполнена

13 февраля 2014, 10:50 UTC+3 ТОМСК
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. "Томь" продолжает поиски новых футболистов, однако приобретения станут возможными только после того, как клуб трудоустроит игроков, выставленных на трансфер. Об этом рассказал спортивный директор клуба Павел Кудряшов, слова которого приводятся на официальном сайте томичей.

В четверг томский клуб объявил о подписании контракта на два с половиной года с белорусским полузащитником Павлом Нехайчиком, трансфер которого, по словам Кудряшова, вышел "относительно недорого". Спортивный директор томичей также напомнил, что ранее в зимний перерыв клуб подписал полноценный контракт с защитником Максимом Бордачевым, ранее выступавшим за команду на правах аренды.

"Мы просматриваем большое количество игроков, которые устроили бы нас по игровым качествам и при этом соответствовали бы нашим финансовым возможностям, - рассказал Кудряшов. - У нас есть определенные ограничения. Дело в том, что зарплатная ведомость на данный момент заполнена. Сейчас мы пытаемся трудоустроить ребят, которых ранее выставили на трансфер".

Спортивный директор "Томи" рассказал, что клуб ищет новое место работы для защитников Сергея Омельянчука, Дмитрия Никитинского, Владимира Кисенкова и полузащитника Евгения Сидоренко, а также принял решение оставить в команде нападающего Никиту Баженова и полузащитника Михаила Комкова.

После 19 туров "Томь" с 15 очками занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама