Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкие СМИ: фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков не потеряли самообладания

13 февраля 2014, 12:47 UTC+3 БЕРЛИН Владимир Смелов
"Русские выступили просто классно, продемонстрировав самообладание", - заявил тренер немецкой спортивной пары Инго Штойер
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Новые олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков "после очевидного лидерства в короткой программе не потеряли самообладания и отпраздновали победу в произвольной программе турнира спортивных пар, набрав 236,86 очков". Так оценило достижение российского дуэта агентство ДПА.

В результате падений Робина Шолковы и Алены Савченко при выполнении прыжков немецкие фигуристы не смогли завоевать даже "серебро", получив 215,78 пунктов. Серебряным призером стала вторая российская пара - Ксения Столбова и Федор Климов /218,68/, указывает агентство.

"Несмотря на то, что у нас "бронза", мы ощущаем себя самыми настоящими проигравшими", - сказал тренер германских фигуристов Инго Штойер. "Русские выступили просто классно, продемонстрировав самообладание. Это и отличает олимпийских чемпионов", - поделился он.

"Мы поставили на карту все, но не получилось", - заметил наставник. "Для нас это очень огорчительно, но таков спорт", - резюмировал Инго Штойер.

Онлайн-трансляцию Олимпиады смотрите здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама