Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: российская биатлонистка Ольга Зайцева постепенно набирает физические кондиции

13 февраля 2014, 12:52 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Владимир Королькевич считает, что Зайцева будет прибавлять с каждой гонкой
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российская биатлонистка Ольга Зайцева постепенно набирает физические кондиции на Олимпийских играх в Сочи. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал старший тренер национальной команды Владимир Королькевич.

"Что касается функциональной подготовки Зайцевой, то, думаю, с каждой гонкой она будет прибавлять. Сейчас в ближайших стартах Ольга выйдет на оптимальный уровень, разгонится. Ключевые моменты программы еще впереди - индивидуальная гонка, масс-старт, смешанная эстафета. Выступит ли Оля в миксте? Мы надеемся. В пасьюте выбираться с 28-го места на подиум тяжело. Впереди еще есть гонки, еще порадуем вас всех".

Тренер также сообщил, что Яна Романова чувствует себя нормально и готовится к индивидуальной гонке, которая пройдет в пятницу. "В гонке преследования у нее не все получилось, здесь тяжелая трасса, условия непростые - это дает такие последствия. Здесь хорошо бегут легкие биатлонистки, у которых есть частота шагов. Много нюансов, которые не позволили показать более высокий результат", - сказал Королькевич.

Добавил он и про сломанную винтовку Екатерины Шумиловой. "Новая винтовка у спортсменки в принципе такая же, очень похожее ложе. Нюансы есть определенные, но, думаю, за короткое время Катя адаптируется", - отметил тренер.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама