Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единственный участник Олимпиады от Киргизии Трелевский не выступит на турнире из-за травмы

13 февраля 2014, 13:59 UTC+3 БИШКЕК Вадим Нешкумай
Вместо выбывшего из соревнований Дмитрия Трелевского в них примет участие его коллега Евгений Тимофеев
Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Нешкумай/. Единственный представитель Киргизии Дмитрий Трелевский, завоевавший право участвовать в зимних Олимпийских играх в Сочи, не выступит на соревнованиях из-за полученной во время тренировки травмы. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в четверг в Государственном агентстве по физической культуре и спорту республики.

"Заявленный на участие на Олимпиаде от нашей страны горнолыжник Дмитрий Трелевский получил травму во время тренировки в Сочи и вынужден отказаться от участия в соревнованиях", - заявили в госкомитете. Трелевский должен был выступать сразу в трех дисциплинах - слаломе, суперслаломе и слаломе-гиганте.

Тем не менее Киргизия все-таки будет представлена на Играх в Сочи. "Нам удалось успешно провести переговоры с руководством Международного олимпийского комитета и Международной федерации горнолыжного спорта и получить разрешение на замену Трелевского", - отметили в госкомитете. Вместо выбывшего из соревнований еще до их старта киргизского горнолыжника Трелевского в них примет участие его коллега Евгений Тимофеев. Правда, он выступит только в двух дисциплинах - слаломе и слаломе-гиганте. Как планируется, в Сочи из Бишкека он должен прибыть завтра во второй половине дня.

Онлайн-трансляцию Олимпиады смотрите здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама