Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Волосожар и Траньков: всегда говорили, что выступаем и за Россию, и за Украину

13 февраля 2014, 15:30 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова
Спортсмены пожелали успеха своему товарищу по команде, теперь уже двукратному олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:30'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:30'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС-ТВ/РИА Новости

СОЧИ, 13 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Чемпионы Олимпийских игр Татьяна Волосожар и Максим Траньков сообщили, что с нетерпением ждут церемонии награждения, поскольку только после нее до конца поверят, что они сильнейшая пара планеты.

В четверг спортсмены появились перед журналистами в павильоне компании-спонсора Игр "Самсунг", и, несмотря на то, что только накануне исполняли свое чемпионское катание, выглядят свежими и отдохнувшими. Более того, Максим теперь еще и гладко выбрит, и уже не так похож на лермонтовского Арбенина из короткой программы "Маскарад" и на "Спасителя" из произвольной, в которой олимпийские чемпионы выступали на музыку из известного мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда".

"Каждый день я говорил себе - вот еще чуть-чуть, и я прощусь с усами и бородкой, скорее бы 12 февраля (день произвольного олимпийского проката. - Прим. ИТАР-ТАСС)", - сказал Траньков, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

Спортсмены отметили свой успех достаточно скромно: просто поужинали с тренером и командой. Но выспаться все равно не удалось, оставшееся время они посвятили поздравлениям - они приходят к ним по Интернету со всего мира. Больше всего слова благодарности и поддержки фигуристы, безусловно, получили из России и Украины, где родилась Татьяна.

"Мы с Таней всегда говорили, что выступаем и за Россию, и за Украину, - отметил Траньков. - У Тани на Украине много родственников, там живут ее родители. Это была победа и для этой страны".

Спортсмены пожелали успеха своему товарищу по команде, теперь уже двукратному олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко, который выйдет в четверг вечером на лед с короткой программой в олимпийском турнире одиночников.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама